Sistema de bibliotecas UPC: acceso a las colecciones y servicios - Dibós-Muñoz, Agnes (2017)
Presenta la experiencia de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) en la implementación del nuevo sistema integrado de gestión de bibliotecas, denominado Alma. Describe las diferentes funcionalidades y beneficios y las acciones futuras a considerar.