Pastelería Básica - GA132 - 202301 - Colona Guadalupe, Patricia (2023)
Descripción: El curso de Pastelería Básica, este curso es de carácter teórico practico, El propósito es que conozcan el mundo inicial y básico de la pastelería internacional y peruana, en temas de oficio, organización de trabajo, manejo de equipamiento y utensilios específicos. Así mismo será tu primer encuentro con las técnicas básicas de pastelería. Conocimiento y manipulación de cremas y masas. Preparación de postres clásicos de la pastelería. Estructura de los postres usando temperaturas y técnicas mixtas Propósito: El alumno conocerá los inicios de la pastelería, dirigido a los estudiantes del segundo ciclo. Busca desarrollar la competencia específica de Gestión Culinaria. Para los alumnos de la carrera de Gastronomía y Gestión Culinaria, el curso, les permitirá dominar las bases y técnicas de la pastelería, permitiendo a futuro desarrollar técnicas iniciales.