Gestión Del Alcance Y Tiempo - GE101 - 202101 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2021)
El Curso de Gestión del Alcance y Tiempo es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes del décimo ciclo y busca desarrollar la competencia específica:( 7 ) Aprendizaje continuo y conocimientos contemporáneos, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. El costo de un proyecto puede disminuir sustantivamente si se manejan adecuadamente los tiempos y se realiza una planificación correcta del alcance del proyecto, en ese sentido, la importancia radica que el Ingeniero de Gestión Empresarial que organice de manera eficiente este recurso podrá generar valor para la organización.