Operaciones Financieras Internacionales - NP59 - 202102 - Guillén Málaga, Luis Gonzalo (2021)
Descripción: El curso Operaciones Financieras Internacionales comprende los diversos instrumentos financieros que sirven para financiar y facilitar el comercio internacional, que están disponibles en el mercado y que permitan cumplir exitosamente los objetivos empresariales en un contexto global. Propósito: El curso de Operaciones Financieras Internacionales ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro profesional desarrollar sus competencias financieras, a través del empleo de diferentes conocimientos, herramientas e instrumentos financieros que permitan potenciar su perfil profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales Razonamiento Cuantitativo y Ciudadanía a un nivel avanzado (nivel 3) y la competencia específica Management de Negocios para el Mundo a un nivel intermedio (nivel 2). El pre-requisito del curso es Finanzas Aplicadas. COMPETENCIAS Razonamiento Cuantitativo N3 Ciudadanía N3 Management de Negocios para el Mundo N3 La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: guía temática del comercio internacional: https://biblioteca.upc.edu.pe/comerciointernacional 1Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/