Gestión de Relaciones Laborales - RH560 - 202301 - Garcia Manrique, Álvaro Enrique (2023)
Descripción: El curso de Relaciones Laborales es un curso de especialidad de la Mención de Gestión de Relaciones Laborales en la carrera de Administración y Recursos Humanos ¿ EPE, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo con el objetivo de especializarlos en un tema específico. Propósito: El curso de Relaciones Laborales es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional de Recursos Humanos el manejo de situaciones propias de su quehacer diario, asociadas a la prevención y solución de conflictos laborales. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Gestión del Talento Humano del nivel 3.