Emprendimiento digital [Extracto] - Rojas García, José Antonio (2024)
Este es un manual práctico y detallado sobre el abecé de emprender de manera digital en pequeñas y medianas empresas. ¿Cuáles son las tendencias del emprendimiento?, ¿por qué hacerlo digitalmente?, ¿qué metodologías existen?, ¿cómo se elabora un plan de negocios? e, incluso, ¿cómo usar la inteligencia artificial?