Plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa - Atarama Espejo, Renato (2016)
Presenta un plan de negocios para la puesta en marcha de un restaurante de comida criolla en la ciudad de Arequipa. El objetivo central es demostrar por qué un negocio de esta característica es rentable y viable. Para lograr lo anteriormente descrito se recopilo información del INEI, BCRP, y también se utilizó información primaria y como herramienta se utilizó encuestas.