Clínica Médica 3 (20 semanas) - ME71 - 202100 - Puma Castillo, Carmen Rosa (2021)
Clínica Médica 3 es un curso de la especialidad de la carrera de Medicina, de carácter teórico-practico dirigido a los estudiantes del ciclo 9, que busca desarrollar las competencias específicas de Práctica Clínica (Diagnóstico, Promocion, Prevención y Tratamiento) nivel 3 En la práctica diaria el médico general se enfrenta a retos diagnósticos, que requieren la integración de conocimientos y habilidades de las ciencias básicas y clínicas; estas competencias necesarias serán adquiridas en el Curso de Clínica Médica 3 en las áreas de Nefrología, Infectología, Dermatología y Oftalmología, que le permitirá al estudiante evaluar, diagnosticar y proponer un plan de trabajo y medidas terapéuticas generales y de prevención a pacientes con problemas médicos relacionados a las áreas mencionadas.