Plan de negocios para la implementación de una plataforma de streaming enfocada en deportes - Rivera Rafaele, Alexandra (2022)
El presente proyecto se desarrolla en base a las nuevas necesidades en el ámbito del streaming enfocado principalmente al nicho deportivo, el cual siempre ha sido de gran interés para el público, pero alcanzó niveles únicos tras el impacto de la pandemia. Es así que se plantea un plan de negocios enfocado en la creación de una plataforma de streaming que englobe deportes tanto tradicionales como electrónicos. Con esta propuesta se espera revolucionar la forma de consumir deportes en la actualidad, así como, redefinir el rubro del streaming mediante una conexión mucho más cercana entre el offline y el online. Para concluir se espera impactar en el mercado con un servicio fresco e innovador, el cual a su vez mejore la imagen de marca de una reconocida empresa de telecomunicaciones en el rubro.