Decision Tree Model to Support the Successful Selection of a Database Engine for Novice Database Administrators - Monjaras, Alvaro (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.