6TOC model for small wood furniture companies to increase machining productivity in Villa El Salvador industrial cluster - Gutierrez, Leonel (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.