Manejo de fuentes de información - nivel 2. - Condor Iturrizaga, Renzo (2019)
Material de apoyo para desarrollar la habilidad de análisis crítico para la selección de información relevante, pertinente y confiable, asociado a un ámbito académico y profesional. Identificar y seleccionar información disponible utilizando estrategias de búsqueda y recuperación de información digital.