Contabilidad Financiera Para Ingenieros - GE64 - 202100 - Cano Lazarte, Mercedes Elena (2021)
El curso de Contabilidad Financiera para Ingenieros es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del tercer ciclo y busca desarrollar la competencia específica:(3) Comunicarse efectivamente con una gama de audiencias. El curso tiene por objetivo dar a conocer a los estudiantes los conceptos fundamentales de la Contabilidad relacionándolos con la gestión empresarial. Es importante para el ingeniero de Gestión empresarial comprender los estados financieros básicos, así como los criterios básicos para su correcta presentación, y el análisis de sus estructuras. Del mismo modo, brinda un mayor entendimiento de la naturaleza de las actividades de los negocios y el impacto financiero de las transacciones a través de los diferentes estados financieros, control interno y normas internacionales de contabilidad aplicados a los principales rubros de los estados financieros.