Centro de difusión y Hotel de la Cultura Chavín - Castro Cabrejos, Pamela Elsie (2019)
El Centro de Difusión y Hotel de la Cultura Chavín, permitirá fomentar la propagación en la elaboración de objetos domésticos hechos a mano por los artesanos. La finalidad de este centro de difusión será rescatar el valor artesanal; y través de los propios artesanos del lugar difundir la elaboración del arte de la cultura Chavin y transmitirlo a los turistas nacionales e internacionales y a los pobladores; sin perder el valor cultural e histórico, la importancia y el arte tradicional del ahora distrito de Chavín de Huántar. El Centro de Difusión y Hotel de la Cultura Chavín tendrá diversos talleres de elaboracion del arte cultural en piedra, cerámica y textileria, además contará con diversas zonas como cultural, social, laboral y contará con hospedaje para los turistas nacionales e internacionales.