Gestión de Instituciones Deportivas - DT76 - 202302 - Lazarte Labarthe, Carlos Manuel (2023)
Descripción: Curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios del Deporte de carácter teóricopráctico dirigido a los estudiantes del décimo ciclo, que busca desarrollar la Competencia especifica de Toma de Decisiones en el Nivel 3. Propósito: El curso le permitirá al alumno conocer los distintos modelos de gestión de instituciones deportivas conociendo de cerca un modelo de gestión exitoso en el ámbito local y teniendo como caso práctico la elaboración de un plan estratégico para una institución deportiva nacional que ampliara su visión durante su vida laboral. Prerequisito: haber superado el curso (DT68) Planificación de Deporte Formativo y 120 créditos aprobados