Construcción de fachada virtual en la red social instagram. Influencer: Luana Barron - Morales Ravina, Alma Celeste (2022)
En la presente investigación, se analizará la construcción de la fachada virtual  de la influencer Luana Barron en base a sus publicaciones e historias dentro de la aplicación Instagram. Las redes sociales, durante los últimos años, se han vuelto un elemento esencial y necesario en el día a día de las personas. Siendo una herramienta, la cual puede contribuir de manera positiva o tal vez negativa en la vida de los usuarios, tanto en lo personal, como profesional. Así mismo, el contenido que hoy en día las influencers llevan en efecto para la red social, sobre todo las publicaciones (fotos), ha ido generando un gran impacto e influencia durante los últimos años en la población juvenil, los cuales han ido recepcionando dicho contenido de manera positiva, siendo este un elemento trascendente para el proceso de desarrollo con respecto a la identidad digital de los jóvenes.