Ingeniería Para La Innovación - GE74 - 202302 - Alcantara Poma, Rosa Elvira (2023)
El curso de Ingeniería para la Innovación es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico-práctico, está dirigido a los estudiantes de sexto ciclo y busca desarrollar la competencia general de Pensamiento Innovador (nivel 2) y la competencia específica: SO7 Aprendizaje continuo (nivel 2). Adquirir y aplicar nuevos conocimientos según sea necesario, utilizando estrategias de aprendizaje apropiadas. La situación empresarial del mundo en la actualidad está cambiando rápidamente, la innovación en las empresas para nuevos negocios y nuevos procesos se hace indispensable para tener ventaja competitiva. El mercado laboral necesita cada vez mas, profesionales capaces de innovar en procesos, creando nuevos negocios o conduciendo de manera más eficientemente las existentes. El alumno de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial no sólo será capaz de identificar esos cambios en su entorno, sino que transformará esos cambios en la generación de innovación produciendo oportunidades para las empresas.