Proyecto Final - EA130 - 202102 - Delgado Morris, Carlos Gerardo (2021)
Descripción: Este curso de la carrera de Artes Escénicas es de carácter práctico y está dirigido a los estudiantes de décimo ciclo. El curso busca que los estudiantes lleven a cabo la producción y puesta en escena de su proyecto elaborado en Proyecto Final para Actores. Propósito: Proyecto Final tiene el propósito de permitir a los estudiantes poner en escena una puesta teatral o audiovisual tomando en cuenta lo aprendido durante la carrera. El curso contribuye al desarrollo del nivel 3 de la competencia específica de Actoralidad y tiene como pre requisito el curso Proyecto Final para Actores.