Nuevas Tecnologías en Educación - PS356 - 202102 - Ferrer Ruiz, Patricia Isabel (2021)
El curso de Nuevas Tecnologías en la Educación es un curso de la carrera de Psicología en el campo educacional y del desarrollo. Este ofrece al estudiante un espacio para explorar los diversos aplicativos y herramientas, asi como también reflexionar sobre como las tecnologías intervienen en las prácticas de búsqueda y organización social de la información, de comunicación, coordinación y producción de contenidos. A partir de esta experiencia, los estudiantes diseñan propuestas de intervención en el campo psicoeducativo integrando de manera pertinente y creativa tecnologías de la información y de la comunicación. Este curso ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro psicólogo desarrollar diversas actividades que incluyan el trabajo colaborativo, autónomo, participativo y activo, potenciando su propio aprendizaje y ejercicio profesional. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia especifica de intervención y evaluación (nivel 2). Tiene como requisito el curso de Diseño Instruccional.