Nuevas propuestas y narrativas audiovisuales: Análisis de fashion films, caso Tender Stories de Tous - Moreno Quiñones, Elizabeth Cristina (2019)
En este trabajo de investigación se busca investigar de qué forma se vienen planteando y desarrollando la introducción del mundo audiovisual a través de esta nueva narrativa, los fashion films, en la publicidad y la acogida que esta tiene. Para poder entender de una manera adecuada, se realizará una estrategia metodológica de enfoque cualitativo para el cual se utilizarán guías de análisis de contenido y entrevistas. También, consultará a diferentes autores que hablen acerca de este tema, así como también acerca de los conceptos que un fashion film abarca y que nos ayudarán a entender porque son una opción tan usada por distintas marcas y tan bien recibidas por el público. Asimismo, nos centraremos en un caso en específico: la campaña Tender Stories de Tous. Todo lo anterior, con la finalidad de que más audiovisuales vean en este rubro de lo audiovisual con la publicidad una oportunidad no solo una ventana para mostrar su creatividad y trabajo sino como un campo laboral en el que se pueden desenvolver.