Emprendimiento Aplicado en Estructura de Negocios - GE1852 - 202301 - Alcantara Poma, Rosa Elvira (2023)
Descripción: El entorno de los negocios a nivel mundial se enfrenta a enormes presiones para adaptarse a los cambios, cada vez más frecuentes donde la práctica del liderazgo es fundamental. Los emprendedores son considerados en muchos países como activos nacionales que deben ser cultivados, motivados e incentivados adecuadamente, ya que son figuras que pueden cambiar la forma en que vivimos y trabajamos. Si tienen éxito, sus innovaciones pueden mejorar incluso nuestro nivel de vida.. Este curso proporciona una base para el desarrollo de sociedades cada vez más competitivas, lo cual genera beneficios económicos a sus ciudadanos y culturales. El curso es una asignatura obligatoria dirigida a estudiantes de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, por la cual evidencia experiencia en la selección y aplicación de técnicas, metodologías y herramientas modernas para el desarrollo y aplicación práctica de emprendimientos, a través de una visión integral de la organización, logrando contribuir a los niveles de calidad, productividad y competitividad requerido por los interesados. Propósito: El curso de Emprendimiento aplicado en estructura de negocios, ha sido diseñado con el propósito de permitir al futuro Ingeniero de gestión empresarial desarrollar emprendimientos desde una perspectiva práctica, empleando las herramientas y metodologías desarrolladas, eficaces para su ejercicio profesional