La Gestión de Relación con los Proveedores en la Cadena de Abastecimiento - Farfan Bernales, Richard Alex (2014)
El artículo describe la importancia de la gestión de relación con los proveedores en la cadena de abastecimiento y describe algunos de sus beneficios.