Tendencias sobre Comunicación Estratégica para el siguiente quinquenio - Silveira Athaydes, Andréia (2021)
Andréia Silveira Athaydes. Coordinadora de Latin American Communication Monitor (LCM) Brasil, Docente Investigadora del Curso de Comunicación de las Facultades Integradas de Taquara (FACCAT)