Utilidad percibida, facilidad de uso percibida y riesgo percibido en relación a intención de compra en aplicativos móviles de moda con un enfoque en el público del género masculino - Diaz Trujillo, Linsay Nahely (2023)
La presente investigación enfatiza acerca de la intención de compra de consumidores del género masculino en aplicativos móviles de moda. De este modo, si bien hay diversas investigaciones sobre esta categoría, la mayoría se enfocan en el segmento femenino, dejando desatendido al género sobre el cual se enfocará este estudio. Además, se explorará la relevancia de la utilidad, facilidad de uso y riesgo percibidos sobre la compra en los aplicativos móviles de moda por el público definido. Con el fin de medir los resultados de la investigación, se tomará un enfoque cuantitativo desarrollado a través de una encuesta con 400 respuestas válidas analizadas mediante modelos de ecuaciones estructurales de mínimos cuadrados parciales (PLS-SEM).