Diseño y estructura por competencias con uso de tecnología del curso: nivelación de Matemática (Adm/Eco) - Villarreal Montenegro, Yuliana (2017)
El objetivo del presente informe es describir los principales cambios implementados en el curso MA240 Nivelación de Matemáticas para Adm./ Eco para el periodo 2017-1 con la finalidad de mejorar el aprendizaje de los estudiantes. Los componentes son: el aula virtual renovada, las actividades programadas en el curso, la fórmula de evaluación para obtener las notas, las actividades de seguimiento académico al estudiante, las rúbricas de evaluación utilizadas para la calificación y lo resultados académicos obtenidos, así mismo, presentamos las conclusiones y las propuestas de mejora para los siguientes ciclos.