Inteligencia de Negocios para Ingenieros - GE1849 - 202302 - Navarro Cornejo, Juan Francisco (2023)
3. INTRODUCCIÓN DEL CURSO Descripción: Inteligencia de Negocios para ingenieros es un curso de negocios y que permite construir emprendimientos sólidos basados en la información. Es un curso de carácter teórico-práctico con 4 horas sincrónicas semanales de clase dirigido a estudiantes del 6to ciclo. El curso permite al estudiante emplear metodologías de investigación confiables. Lo que generará en el estudiante crear estrategias, descubrir oportunidades, aclarar problemas, evaluar conceptos, medir la satisfacción de los clientes, conocer lo que hace la competencia y cientos de temas más que requieren ser respondidos de manera profesional. Propósito: El curso de Inteligencia de Negocios tiene como propósito aplicar los conocimientos aprendidos en el desarrollo de emprendimientos sólidos basados en información confiable. Asimismo, contribuye directamente al desarrollo de la competencia general Manejo de la Información y Pensamiento Crítico (nivel 2) y la competencia específica SO5 Trabajo multidisciplinario (nivel 2). Trabaja efectivamente en un equipo cuyos miembros juntos proporcionan liderazgo; crea un entorno colaborativo e inclusivo y establece metas, planifica tareas y cumple objetivos.