Mujeres y delitos de droga en el Perú. Protocolo de atención a mujeres vinculadas a casos por tráfico de drogas - Mangelinckx, Jérôme (2018)
El presente protocolo tiene por finalidad mejorar las condiciones de acceso a la justicia para mujeres privadas de libertad en casos de tráfico ilícito de drogas en Perú y busca orientar la asistencia legal prestada por estudiantes del derecho, abogados litigantes y defensores públicos.