Trends in International Business - AN160 - 202301 - Portugal Velarde, Manuel Pio (2023)
Descripción: El Curso : Trends in Intenationational Business ( Tendencias en los Negocios Internacionales ) , realiza la identificación de los principales cambios que se están dando en el entorno y que influyen en la forma en la que las empresas desarrollan sus actividades internacionales. Propósito: Tendencias en los Negocios Internacionales, es un curso de especialidad en la carrera de Administración y Negocios Internacionales , correspondiente a los ciclos 9 ¿ 10 de la Carrera , de carácter teórico práctico, que conjuga los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera y que busca mostrar al alumno los principales cambios que se dan en diversos campos y que pueden incidir en la forma en la que las empresas formulan sus objetivos , estrategias y planes de acción , así como en el desarrollo de sus actividades internacionales , con la finalidad de desarrollar las competencias necesarias para poder establecer estrategias de gestión de negocios que tengan en cuenta estas tendencias.