Propuesta de un proceso para la reducción del impacto ambiental en las actividades de las MYPES cafetaleras en Oxapampa – Villa Rica para mejorar su productividad - Aysanoa Salazar, Isaias David (2018)
El presente trabajo de investigación busca la reducción del impacto ambiental en las actividades de las MYPES cafetaleras en Oxapampa – Villa Rica en búsqueda de mejorar su productividad. Esta tesis servirá para guiar a los caficultores del sector hacia el objetivo planteado, tomando en cuenta los recursos con los que cuenta la comunidad. Además, es necesario mencionar que se plantea la metodología de la gestión de procesos y la validación de la propuesta por expertos, para confirmar los resultados esperados.