Proyecto Empresarial Autoke - Avilés Arnillas, Alexsandra Susana (2017)
Autoke es un aplicativo para Smartphones que contará con un portal web informativo, la propuesta de valor del presente proyecto empresarial implica ofrecer un servicio online completo al automovilista por medio de un App, que le permita rápidamente contactarse con el taller de mecánica más cercano ante una necesidad de servicio. Para esto se ofrecerá a los talleres de mecánica un servicio de membresía que permita promocionar y publicitar sus servicios en el App de la empresa, y publicitar a través de enlaces sus servicios estableciendo conexión con los clientes tan solo al realizar un clic en nuestra aplicación.