vLex: información jurídica inteligente - Rocha Ayala, Ángela Daniela (2022)
Evento organizado por la Biblioteca UPC, el día 24 de aabril de 2022. Participan: Angela Daniela Rocha Ayala (Chile) - Ponente / Moderadores: Luis Adrián Bravo Díaz (Perú)