Práctica Preclínica Odontológica 2 - OD323 - 202302 - Arauzo Fernandez, Pablo Cesar (2023)
Descripción: Curso de la Carrera de Odontología, dirigido a los estudiantes de quinto ciclo. El curso de Práctica Preclínica Odontológica 2 pertenece al bloque de cursos que desarrollan la Educación Clínica y Profesional y lo hace a través de la Simulación. Por ello desarrollarás habilidades clínicas a través de simuladores físicos, simuladores virtuales y escenarios de simulación. Propósito: En este curso podrás realizar procedimientos odontológicos estandarizados en pacientes adultos y pediátricos simulados, con enfoque integral en las áreas de Rehabilitación Oral, Periodoncia, Endodoncia y Odontopediatría, lo cual te preparará para los cursos clínicos de pregrado y para tu futuro desempeño profesional. El curso contribuye al desarrollo de la competencia específica de Práctica Clínica (nivel 2). Así mismo, el curso cuenta con el prerequisito de Práctica Preclínica Odontológica 1 (OD168) y en simultáneo con Clínica Integral I (OD566).