Comercio Exterior - NP63 - 202101 - Hinostroza Chuco, Geraldine Rosmeri (2021)
Descripción: Curso teórico-práctico que permitirá al estudiante articular los fundamentos de la Gestión operativa y estratégica del comercio exterior. Propósito: El curso ha sido diseñado para que la información adquirida se transforme posteriormente en posibilidades estratégicas para la toma de decisiones, no tiene ningún curso como pre-requisito y contribuye al desarrollo de la competencia general Pensamiento Innovador en el nivel 2 y la específica Dirección Operativa en el nivel 1. La carrera de Negocios Internacionales pone a disposición de los alumnos: Fan Page de Carrera: https://www.facebook.com/NegociosinternacionalesEPE/