Calidad II - GE78 - 202101 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2021)
El curso de Calidad II es de especialidad de la carrera de Ingeniería de Gestión Empresarial, de carácter teórico- práctico, está dirigido a los estudiantes a los estudiantes del sétimo ciclo y busca desarrollar la competencia específica: ( 5 ) Trabaja efectivamente en un equipo, cuyos miembros juntos muestran liderazgo y crean un entorno colaborativo e inclusivo que establecen metas, planifica tareas y logra objetivos. El curso busca dar a conocer las metodologías de mejoramiento continuo, gestión de la calidad y excelencias validadas en los diferentes entornos empresariales globalmente. Este conocimiento es de suma importancia en la vida profesional, ya que todas las empresas buscan excelencia y eficiencia.