Nombramiento de Hans Hollein como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 05-01, de fecha 16 de enero de 2001, el austríaco Hans Hollein fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Arquitecto, fusionó arte, diseño y arquitectura con audacia posmoderna. Ganador del Premio Pritzker (1985), influyó globalmente desde Viena. Destacó por obras visionarias como el Museo Abteiberg y su enseñanza transformadora en universidades de renombre internacional.