Escuela Nacional Superior de Arte Dramático en el centro histórico de Lima - Franco Palacios, Fiorella Alessandra (2022)
El Arte Dramático comprende una rama de las artes escénicas, es el arte expresivo multidisciplinario, en el que comprende la representación de vivencias a través de diálogos, gestos, escenografía, música y puesta en escena. Existen diversas instituciones destinadas al aprendizaje de este arte en la ciudad de Lima. El Proyecto, La Escuela Nacional Superior de Arte Dramático en el Centro de Lima, se sustenta en el déficit de espacios educativos destinados para las actividades de aprendizaje teóricos y prácticos, dando hincapié en la difusión del arte dramático tanto para los residentes del Centro de Lima, visitantes y alumnos quienes tienen como objetivo su realización profesional en la ENSAD.El nuevo proyecto hace énfasis en la creación de espacios escenográficos dentro de la escuela, ante esto se propone los ambientes necesarios y apropiados para el aprendizaje tanto dentro como fuera de las aulas, con el objetivo de lograr el desarrollo profesional integral en el arte dramático y su difusión a través de la arquitectura.El proyecto se adapta a los desniveles existentes,se aprovecha esto para lograr tener distintos usos y espacios en los niveles que se adapte mejor a la función.