Competencias y habilidades para contribuir al desarrollo sostenible e inclusivo - Saravia Lopez de Castilla, Miguel (2017)
XV Conferencia Internacional sobre Bibliotecas Universitarias "La Biblioteca hacia el 2030", evento realizado en el Centro de Exposiciones y Congresos de la UNAM, del 25 al 27 de Octubre de 2017, México.