I Congreso de relaciones internacionales: El océano una tarea de todos. Día 1 - Arzubiaga, Augusto (2022)
Javier A. Valladares (Argentina) Capitán de Navío (R) Presidente de la Academia del Mar: “El mar y el desarrollo del futuro” / Nicolás Roncagliolo Higueras (Perú) Embajador del Servicio Diplomático de la República del Perú (SDR): “El dominio marítimo del Perú. Apuntes desde la práctica peruana” / Eduardo Marone (Italia) Instituto Nazionale di Oceanografia e di Geofisica Sperimentale: “Gobernanza y ciencias del océano. Desde la mirada de la geoética” / María Teresa Infante (Chile) Jueza del Tribunal Internacional del Derecho del Mar: “Aportaciones desde la jurisprudencia. Una mirada desde el Tribunal del Mar” / Wagner Menezes (Brasil) Profesor de la Facultad de Derecho de la Universidad de São Paulo: “Arresto del barco a los brazos abiertos: una contribución de los derechos humanos al derecho