Ingeniería de Gestión Empresarial Avanzada - GE1850 - 202300 - Del Río Navarro, Marco Antonio (2023)
Descripción: Para llevar a la práctica tus ideas innovadoras que solucionan problemas reales se necesita saber previamente si estas serán viables. Estas soluciones deben generar valor para el consumidor y la sociedad. En este curso el estudiante aprenderá a elaborar un proyecto de inversión aplicando conocimientos de marketing, costos, procesos, finanzas, entre otros. Propósito: El curso de Ingeniería de Gestión Empresarial Avanzada es de la especialidad y tiene un carácter teórico- práctico utilizando casos y prácticas. Está dirigido a estudiantes del séptimo ciclo. Se vincula con la competencia general de Comunicación oral en nivel 2 y la competencia específica (3) Capacidad de comunicarse efectivamente con un rango de audiencias. Tiene como prerrequisitos los cursos de Ingeniería para la Innovación y Simulación de Sistemas.