Seminario Integrador - ME103 - 202102 - Amanzo Lopez, Cesar Francisco (2021)
Curso de la especialidad de la carrera de medicina, de carácter práctico del ciclo 12, en el que los estudiantes al realizar la revisión y análisis de casos clínicos de todas las especialidades médicas y de salud pública elaboran diagnósticos, planes de trabajo y terapéutico. El curso de seminario integrador busca desarrollar las competencias generales de: pensamiento crítico y ciudadanía (nivel 3) y las competencias específicas de práctica clínica-promoción, prevención y 1tratamiento(nivel 3), práctica de salud pública-diagnóstico situacional e intervención de salud pública(nivel 3) y profesionalismo- sentido ético legal y responsabilidad profesional(nivel 3). El curso de seminario integrador les permitirá a los estudiantes tomar decisiones ante los diferentes retos diagnósticos del paciente y de la comunidad como miembro de un equipo interprofesional en su futura vida profesional