Centro de investigación y difusión de la cultura medio ambiental - Federici, Simon Jean Marie (2021)
El trabajo de investigación presentado a continuación se realiza con la intención de desarrollar un Centro de Investigación y Difusión de la Cultura Medio Ambiental, que busca permitir la mejora de tecnologías ecológicas existentes o el desarrollo de tecnologías innovadoras. En la actualidad, el tema del medio ambiente es una problemática que se hace sentir a nivel global, y se esta haciendo cada día mas importante resolverlo. En su planteamiento, el trabajo busca elaborar un proyecto eco sostenible, que va de acuerdo con su propósito, además de dar el ejemplo a futuros arquitectos y proyectista para que tomen conciencia de los beneficios de una arquitectura “verde”.