Laboratorio de Diseño Industrial 2 - DS13 - 202302 - Borges De Carvalho Silva, Carlos Eduardo (2023)
Este curso busca que el alumno desarrolle las habilidades y conocimientos que formen la base de los fundamentos de la práctica del Diseño Industrial en los alumnos a través de una metodología teórica-práctica. Resolverá problemas relacionados con situaciones cotidianas proponiendo soluciones 3D que causen un impacto positivo en las interacciones del día a día de las personas. Propósito: Brindar la metodología, pensamiento y herramientas para que el estudiante planifique auto-gestione su trabajo cumpliendo los retos asignados, explore y defina problemas de interacción y genere valor para los usuarios a través del pensamiento crítico y creatividad aplicando los conocimientos de procesos de fabricación y materiales.