La simbología en los escenarios de la película Más allá de los sueños - Villanueva Rodríguez, Carla Lucía (2021)
En este trabajo de investigación se tiene como principal objetivo explicar las carácteristicas que presentan las simbologías en la película Más Allá de los Sueños. Este film fue dirigido por Vincent Ward en el año 1998. En este caso, se analizarán los elementos que abarcan las escenografías dentro de la película, como la utilería, el color y la iluminación. Con todos estos puntos mencionados, se podrá entender a más profundidad las simbología presentes en cada una de las escenografías. Finalmente, al ser una invstigación cualitativa se realizará análisis de contenido y para ello, se han elegido escenas donde se observarán los elementos a estudiar.