Sistemas de Gestión de Seguridad y Salud - GE1865 - 202301 - Elías Giordano, Cynthia Carola (2023)
Descripción: Identificar los requisitos de un Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacional teniendo como base la mejora continua y bajo los lineamientos de una Norma Internacional como es ISO. Propósito: Implementar y gestionar Sistemas de Gestión de la Seguridad y Salud Ocupacional en todo tipo de organización con el objetivo de prevenir los accidentes como enfermedades ocupacionales y mejorar las condiciones seguras de trabajo.