Proyecto: Clean Box - Calderon Jara, Nikoll Braian (2020)
En el presente documento se presentará un proyecto innovador como una posible solución ante la crisis actualmente vivida por el virus Covid 20. El proyecto tiene como nombre “CleanBox”, el cual es una caja esterilizadora cuyas dimensiones son perfectas para colocar productos tanto pequeños como medianos. Asimismo, con Cleanbox, se pueden esterilizar productos, tales como frutas, verduras, entre otros. Además, el modo de uso del aparato es muy sencillo y cualquier persona de la familia puede utilizarla. Este proyecto tiene como finalidad tratar de proteger la salud de los clientes, mediante la reducción de la propagación del virus con la esterilización de los productos que usualmente usa o compra en la calle y pueden estar contaminados. En este caso, nos dirigimos a hombres y mujeres entre los 30 y 55 años del nivel socioeconómico A y B, ya que estos son más sensibles en temas de proteger su salud y la de su familia, buscando alternativas que les ofrezcan resultados eficientes y rápidos. Debido a la crisis coyuntural internacional que actualmente vivimos, el proyecto, de manera momentánea, se enfocará solamente en Lima metropolitana y Callao. También, siguiendo las aperturas permitidas por el gobierno, se irá expandiendo el envío del producto, es decir, se logrará hacer envíos a diferentes provincias del Perú y pensar en la externalización del producto.