International Business - Acosta Mantaro, Juan Eduardo (2022)
Descripción: El curso International Business es un curso de línea de carrera de Administración y Negocios Internacionales de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes del tercer ciclo con el objetivo de brindar una visión global y actual del entorno de los negocios el cual responde a un enfoque moderno de la administración estratégica de las empresas. Propósito: El curso International Business es relevante para los estudiantes porque busca desarrollar las capacidades que le permitirán al futuro profesional formular proyectos internacionales de negocios en un contexto global según las nuevas tendencias de Geomundo teniendo en cuenta los aspectos culturales, sociales, económicos, políticos, legales, jurídicos y financieros del dinámico entorno internacional los cuales impactan en el desempeño de las organizaciones donde ejercerá laboralmente, teniendo como prerrequisito el curso 1Introduction to International Business. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia específica de Formulación de Proyectos Internacionales del nivel 1.