Gestión de Proyectos Ambientales - IG14 - 202302 - Champin Luy, Giovanni Martín (2023)
Descripción El curso de Gestión de Proyectos Ambientales es de carácter teórico-práctico, brinda conceptos y ejemplos necesarios para el conocimiento y aplicación de las etapas de iniciación, planificación, ejecución, control y cierre de un proyecto; con el fin de alcanzar una meta específica en un tiempo determinado. Dentro de los contenidos que aborda están los conceptos fundamentales del desarrollo sostenible, innovación tecnológica, estrategia, industria, organización y ecología industrial. Propósito Este curso tiene por finalidad proporcionar conocimientos y formar habilidades que permitan a cada participante planificar, dirigir y controlar el desarrollo de un proyecto ambiental. El curso desarrolla en los alumnos la capacidad de diseñar y evaluar un proyecto ambiental. Todo lo anterior con un enfoque de desarrollo sostenible -integrado bajo un enfoque económico, social y ambiental. El curso contribuye directamente al desarrollo de las competencias generales de Comunicación Escrita y Comunicación Oral, y Ciudadanía en el nivel de logro 2 y de la competencia específica de Aprendizaje continuo en nivel de logro 1. El curso tiene como prerrequisito: MA642 Estadística Aplicada I.