Milista.com - Tienda virtual de materiales para estudiantes de arquitectura e ingeniería - Bocanegra La Matta, Alberto (2020)
El presente proyecto tiene como finalidad cubrir la necesidad de los estudiantes de ingeniería y arquitectura de adquirir los materiales que necesitan para sus proyectos a un precio más bajo que el mercado tradicional. Esta necesidad ha aumentado por el impacto del COVID-19 en el Perú, que ha generado que la mayoría de tiendas físicas hayan cerrado debido al decreto del gobierno a inicios de año. Los precios de dichos materiales se han elevado y la reactivación económica aún está en proceso. Es por ello que se creó Milista.com, una tienda virtual de venta de materiales para proyectos de ingeniería y arquitectura con servicio de entrega a domicilio. El servicio tiene una cobertura en Lima Metropolitana cumpliendo todos los protocolos de bioseguridad sugeridos por el MINSA. La propuesta de valor radica en que es un servicio automatizado para la compra de materiales que estará disponible las 24 horas los siete días de la semana, el manejo de los mejores precios de todo el mercado y el más rápido y eficiente servicio de entrega a domicilio. Este proyecto es viable y rentable según lo demostrado en los indicadores de rentabilidad presentados en el presente plan de negocio.