Gestión del Talento - AH66 - 202302 - Calvo Córdova, José Antonio (2023)
Descripción: Gestión del Talento es un curso electivo que forma parte de la Mención de Gestión y Liderazgo que la Facultad de Negocios ofrece a las demás facultades de la UPC. Se realiza de forma virtual y síncrona, tiene un carácter teórico ¿ práctico y está dirigido a los estudiantes de séptimo a décimo ciclo que optan por esta Mención. La gestión del talento es un proceso continuo que contribuye, a través de las personas y sus competencias, a lograr los objetivos de la organización. Propósito: El curso ha sido diseñado con la finalidad de que los estudiantes conozcan y se ejerciten en el uso de herramientas de gestión del talento humano para que las apliquen de manera crítica, asertiva y exitosa en sus futuros equipos de trabajo. El curso desarrolla la competencia general de la UPC: Uso de la información para el pensamiento crítico, a nivel 2.