Hojas de cálculo. [Metodologías para implantar la estrategia] - Huamán Pulgar-Vidal Laura (2015)
Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC) Centro de Información Huamán Pulgar-Vidal, Laura; Rios Ramos, Franklin. Metodologías para implantar la estrategia: diseño organizacional de la empresa. Lima: Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC), 2015 ISBN de la versión impresa: 978-612-4041-63-1 ISBN de la versión PDF: 978-612-4041-66-2 ISBN de la versión e-Pub: 978-612-4191-95-4